20.8 C
San Fernando del Valle de Catamarca
InicioDeportesVivo: Marruecos sorprende a Portugal y arranca ganando el partido

Vivo: Marruecos sorprende a Portugal y arranca ganando el partido

51′: Pepe tuvo el empate de cabeza, el balón sale apenas desviado

50′: Zakaria Aboukhlal (MAR) quedó mano a mano con Costa, remató al pecho del arquero

49′: Portugal busca con Ruben Dias, el centro sale largo

48′: Portugal insiste con centros, la defensa marroquí aguanta y rechaza todo lo que cae en el área

47′: Expulsado en Marruecos Walid Cheddira por doble amarilla

46′: Bruno Fernandes no puede controlar en ataque, saque de meta para Marruecos

45′: Cristiano Ronaldo tuvo el empate, Bono ataja y salva a Marruecos

43′: Portugal se frustra en ataque: Felix no se entiende con Fernandes y el pase se va por el lateral

41′: Amonestado Vitinha en Portugal

40′: Portugal pide mano de Jawad El Yamiq en el área

38′: Falta de Cheddira sobre Joao Felix

37′: Bono salva a Marruecos al descolgar del ángulo un remate de Joao Felix

35′: Doble cambio en Portugal: entran Yahya Jabrane y Zakaria Aboukhlal, salen Sofiane Boufal y Hakim Ziyech (lesionado)

33′: Cambio en Portugal: entra Ricardo Horta por Diogo Dalot (lesionado)

32′: Partido detenido para atender a Hakim Ziyech (MAR)

31′: Marruecos busca de contra con Ounahi, que no puede conectar con Boufal.

30′: Mano de Walid Cheddira (MAR)

29′: Portugal insiste con los córners aéreos, resiste la defensa africana

28′: Tiro de esquina para Portugal: centro al área que manotea Bono nuevamente fuera del campo

27′: Diogo Dalot se manda al ataque, llega al área pero la defensa marroquí despeja a tiempo al córner

25′: Tiro libre para Portugal: Bernardo Silva queda solo en el área pero no puede alcanzar a rematar

24′: Tarjeta amarilla para Achraf Dari (MAR)

23′: Centro para Cristiano Ronaldo, que no llega a cabecear y controla el arquero Bono

23′: Doble cambio en Portugal: entra Rafael Leao por Goncalo Ramos, y Vitor Ferreira por Otavio

22′: Falta de Hakim Ziyech (POR) sobre Otavio (POR)

21′: Azz-Eddine Ounahi intenta la gambeta en el mediocampo, se le va al lateral

19′: Doble cambio en Marruecos: ingresan Walid Cheddira y Badr Benoun, salen Selim Amallah y Youssef En-Nesyri

18′: Bruno Fernandes remata con peligro pero la pelota sale apenas desviada por encima del travesaño. Tiros al arco: Portugal 6 – Marruecos 8

16′: Centro de Ramos al área portuguesa, que sale por línea de fondo sin peligro

15′: Portugal busca a Joao Felix en el área, despeja la defensa marroquí

14′: Tiro libre para Portugal: Bruno Fernandes intenta el centro, pero la hace rebotar en la barrera

13′: Sofiane Boufal colabora en defensa y le quita el balón a Cristiano Ronaldo

12′: Cabezazo de Ramos (POR) en el área marroquí, sale desviado

12′: Cambio en Marruecos: ingresa Achraf Dari por el lesionaso Romain Saïss

11′: Partido detenido para atender al capitán marroquí Romain Saïss

10′: Contragolpe en velocidad de Marruecos, que no puede definir con precisión Ounahi

9′: Diogo Dalot (POR) se manda al ataque, mete el centro que controla el arquero Bono

7′: Partido detenido para atender a Sofiane Boufal (MAR)

6′: Primera acción de Cristiano Ronaldo, que desborda por izquierda para meter el centro que controla el arquero marroquí Bono

5′: Doble cambio en Portugal: entran Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo, salen Raphael Guerreiro y Ruben Neves

3′: Tiro libre para Marruecos: centro al área para que Jawad El Yamiq cabecee y despeje el arquero Costa

2′: Falta Pepe (POR) sobre Hakimi (MAR)

1′: Tiro de esquina para Portugal: Bruno mete el centro, cae Pepe en el área y el árbitro no da penal

Inicio del segundo tiempo: sin cambios en ninguno de los dos equipos

Final del primer tiempo: Marruecos sorprende a Portugal y le gana 1 a 0

47′: Marruecos casi anota el segundo, con peligroso remate de Yahia Attiyat Allah

46′: Segunda caída de un portugués en el área: Bruno Fernandes se desploma, el árbitro argentino deja jugar

45′: Otavio cae en el área de Marruecos, el árbitro Facundo Tello no da penal

44′: Bruno Fernandes responde con un remate que pega en el travesaño

— TyC Sports (@TyCSports) December 10, 2022

41′: Gol de Marruecos: Youssef En-Nesyri anticipa de cabeza en el área y pone la ventaja de 1 a 0 para los africanos

40′: Fuera de juego de Raphael Guerreirov (POR)

39′: Falta de Sofyan Amrabat (MAR) sobre 26 Ramos (POR)

38′: Responde Portugal, con una llegada de Joao Felix, que remata por encima del travesaño

37′: Pase largo para Youssef En-Nesyri (MAR), anticipa el arquero Costa

34′: Marruecos insiste en ataque, ahora con Sofiane Boufal, que remata a las manos de Diogo Costa

33′: Llegada de contra de Marruecos, que finaliza Amallah con un remate desviado. Tiros al arco: 3 por cada bando

32′: Fuera de juego de Ramos (POR)

31′: Tiro de esquina para Portugal, que despeja en defensa Youssef En-Nesyri

30′: Llegada clara para Portugal con un remate al arco de Joao Felix, despeja la defensa al córner

29′: Bernardo Silva (POR) no puede controlar el balón y es saque de banda para Marruecos

28′: Bruno Fernandes no puede conectar con Guerreiro, lateral para Marruecos

25′: Tiro libre para Marruecos: centro al área para que cabecee Youssef En-Nesyri

24′: Falta de Ruben Neves (POR) a Selim Amallah (MAR)

23′: Fuerte choque en el área entre Bruno Fernandes y el arquero marroquí Bono

22′: Joao Félix intenta desequilibrar, corta a tiempo Achraf Hakimi

21′: Tiro de esquina para Portugal: Bruno Fernandes la mete en el área, la defensa despeja nuevamente al córner

20′: Centro de Hakim Ziyech que controla en el área el arquero portugués Costa

19′: Falta de Ramos (POR) sobre Youssef En-Nesyri (MAR).

17′: Remate al arco de Hakim Ziyech, por poco desviado

16′: Marruecos presiona arriba a Portugal, Costa despeja sin complicarse con el pie

15′: Nueva incursión de Guerreiro por la banda derecha, tira un pelotazo sin destino que controla la defensa marroquí

13′: Ramos busca a Guerreiro en el extremo derecho, el pase se va largo al lateral

12′: Tiro libre para Portugal: Neves le baja la pelota a Guerreiro, que remata al arco desviado

11′: Falta de Amrabat (MAR) sobre Otavio (POR)

10′: El arquero portugués Diogo Costa frena el avance en el área de Selim Amallah

8′: Hakim Ziyech (MAR) frena el avance de Bernardo Silva (POR)

6′: Tiro de esquina para Portugal: cabezazo de Youssef En-Nesyri que sale por encima del travesaño

5′: Arremetida en ataque de Selim Amallah (MAR) que consigue el córner para los africanos

4′: Tiro libre para Portugal: centro para la cabeza de Ramos, el arquero Bono despeja al córner,

3′: Falta de Yahia Attiyat Allah (MAR) sobre Ramos (POR)

2′: Nueva intervención defensiva de Jawad El Yamiq, esta vez frenando a Otavio

1′: Gonçalo Ramos busca el primer avance para Portugal, despeja al lateral Jawad El Yamiq

Inicio del partido: Portugal enfrenta al sorprendente Marruecos por los cuartos de final